Смузи из клубники и авокадо.

Смузи из клубники и авокадо имеет сливочный, десертный вкус, а так же содержит огромное число витаминов и питательных веществ.

Авокадо в этой смеси позволяет организму более легко поглотить все витамины и питательные вещества из банана и клубники. Этот рецепт имеет высокое содержание клетчатки и здоровых жиров. Может легко выступать как коктейль для похудения, либо для набора веса.

В сочетании с едой может служить в качестве дополнительных пищевых калорий; если же применять его вместо еды, то здоровые жиры в этом смузи помогут вам сдерживать ваш аппетит. В любом случае, это сливочное-фруктовое удовольствие, очень приятное на вкус.

Для этого смузи вам понадобится:

¼ чашки молока
¾ чашки простой или ванильного йогурта
1 Всего банан
1 ½ чашки замороженной клубники
¼ авокадо
¼ чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление смузи из клубники и авокадо в домашних условиях

Налейте молоко на лопасти блендера, а затем йогурт. Если вы хотите более низкую консистенцию, добавьте больше молока. Добавьте очищенный банан и авокадо, а затем перемешайте. Когда смузи полностью смешан, добавьте замороженной клубники и смешайте до получения коктейля.
Этот напиток содержит жиры, которые позволят вам утолить свой голод. А многие люди, которые худеют, в основном используют обезжиренные продукты и напитки, в которых больше вреда, чем пользы.

Ваше тело нуждается в жирах для многих важных функций, и если вы убрали слишком много жира из вашего рациона, вы никогда не будете чувствовать себя сытым, а это значит, что вы в конечном итоге будете есть больше калорий, чем если бы вы съели продукт с нормальным содержанием жира.

Этот рецепт является отличным источником здоровых жиров. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности

Калории: 404
Всего жиров: 12,5 г
Насыщенные жиры: 3,5 г
Холестерин: 16 мг
Натрий: 161 мг
Всего Углеводов: 63 г
Пищевые волокна: 10 г
Сахар: 41 г
Белок: 15 г

x