Сок из яблока моркови и шпината
Этот рецепт приготовления сока из сладкого вина, удовлетворяющий напиток, который очищает организм и даёт много необходимых витаминов и минералов в быстрой и легкой форме.
Шпинат богат витаминами группы В, а также витаминами А, С и К. Шпинат яблоко и морковь вместе имеют высокое содержание кальция, калия, железа и магния. Фрукты и овощи в этом соке делают этот рецепт очищающим организм, который обеспечивает хорошую полуденный прилив энергии, имеет прекрасный вкус.
Ингредиенты для приготовления сока из яблока моркови и шпината
4-5 Моркови
2 Яблока
2 Чашки шпината
Мойте все фрукты и овощи тщательно, соблюдая осторожность, чтобы удалить всю грязь из моркови и шпината. Обрежьте концы моркови и выбросите (вы можете почистить морковь, если вам нравится, но морковь со шкуркой обеспечивает наиболее питательный эффект). Нарежте овощи в размер под Вашу соковыжималку и начните приготовление сока. Выпейте напиток сразу же, чтобы получитать наибольшый питательный эффект для Вашего организма.
Свежие овощи и физические упражнение — это лучшее что Вы можете сделать для Вашего тела. Когда Вы пьете свежие овощи, питательные вещества легко и быстро обрабатываются Вашим телом.
Так же этот сок неплохой выбор для тех, кто хочет похудеть. Стакан такого сока вполне может заменить Вам прием пищи во время диеты(например обед).